最新资讯指南

Latest Information Guide

2020-08-05
阳光微风在公园自由穿梭,异国美人和路人挥手微笑,路人热情欢呼,和相机咔嚓声组成了最美妙的交响曲 ……在126位世界小姐在经过声势浩大的深圳东湖、洪湖公园健康行之后。“世界之美,时尚IBC”迎来的第二场重磅好戏——罗湖时尚之夜。
2020-08-05
公益事业,是一座城市温暖的底色,也是一个企业品牌的温度。12月27日,罗湖区慈善会成立十周年慈善总结大会在罗湖会堂召开。会议回顾总结了十年来区慈善会的慈善历程,表彰了一批在2007-2017年间对罗湖慈善事业发展做出突出贡献的先进集体和先进个人,动员全区上下主动关注慈善、积极投身慈善,进一步推动罗湖慈善事业发展,加快构建“和谐幸福罗湖”,共享罗湖改革发展成果。
2020-08-05
2019年6月13日,中国资本市场迎来历史性时刻。在当日的陆家嘴论坛开幕式上,中国证监会和上海市人民政府联合举办了上交所科创板开板仪式。国务院副总理刘鹤,上海市委书记李强,中国证监会主席易会满,上海市市长应勇,共同为科创板开板。
1/1