网站主页 > 商会动态
深圳市投资商会助力顺德龙江现代产业集聚区招商投资

      为积极推进粤港澳大湾区建设,加强深圳顺德协同发展,6月18日,在深圳华侨城洲际大酒店巴塞罗那厅,深圳市投资商会与顺德区联合主办顺德龙江超10平方公里现代产业集聚区深圳招商推介会。

      顺德区是佛山市五个行政区之一,位于粤港澳大湾区内环核心圈,连续8年位居全国市辖区综合实力百强区首位,全国投资潜力百强区第二名,中国营商环境百强区县十强。龙江是广东省的中心镇,全国重点镇,在全国千强镇中排名33位。龙江人杰地灵,经济社会建设日新月异,尤其是产业发展是大湾区稀有的大规模先进智造集聚区。

      顺德区委常委梁伟沛推介顺德龙江,经过30多年的改革创新,以产业集群、自主品牌、民营经济和顺商文化为特色的顺德经济健康发展,顺德区赢得了“中国家电之都”、“中国燃气具之都”、“中国涂料之乡”等称号,更拥有家用电器与机械装备两大千亿级产业集群。在原有传统产业的基础上,顺德致力于产业转型升级,将先进制造业与现代服务业列为重点发展的两大产业。先进制造业以智能家电,机械装备,电子信息,新能源,新材料,汽车零部件,生物医药为产业集群,现代服务业以总部经济,电子商务,工业设计,会展和文化旅游服务业为主。

      顺德龙江招商专班负责人、龙江镇人民政府镇长孙春刚推介了广东高质量发展综合示范区重点项目顺德村级工业园升级改造典范工程,产业发展规划,项目招商政策。

      深圳市投资商会助力顺德区招商投资,按照顺德龙江的产业和项目要求,精准组织会员企业参加会议,对接洽谈,签订项目投资协议

      深圳市投资商会执行副会长周国,受执行会长刘女桢的委托,代表深圳市投资商会与顺德龙江签订了招商投资战略合作协议。

 

 

发布时间:2020/6/19 / 点击数:705
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师