网站主页 > 商会动态
情系疫区、牢记使命 深圳市投资商会党委、秘书处发挥组织作用献爱心

      在全国人民响应党中央的号召,众志成城,共渡时艰的关键时刻,深圳市投资商会党委和秘书处积极发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,号召商会全体党员、会员企业们献出爱心,共赴国难!

      商会党委、秘书处发出捐助动员之后,在党委书记刘女桢同志为首的党委一班人的牵头组织下,在商会秘书处的协助下,各企业党支部和会员企业积极响应。

      经过党委、秘书处和全体党员、会员企业的共同努力,共捐集到爱心资金近八万元,购买了2000只医用N95口罩支援对口援助湖北荆州定点医院的广东医疗队。

      商会副会长、惠州市四季绿农产品有限公司董事长张宋除了捐款外,向湖北捐赠优质有机蔬菜30吨/每次,并计划约5天送一次。第一批30吨蔬菜已与商会集资购买的N95口罩一起,满载着深圳市投资商会党委和全体党员的爱心和祝福,满载着深圳市投资商会全体会员企业的深情和厚意,顺利到达了湖北。

      商会副会长、雅怡供应链(深圳)有限公司董事长李强在物流恢复的第一时间,充分利用掌握的资源,通过联系深圳市南山区慈善会捐赠总价值20万元的食物饮料,后又与深圳市三院取得联系捐赠物资。

      商会副会长单位尚荣医疗作为医疗健康领域企业,在此次疫情面前当仁不让,加速生产医疗防护物品支援疫区的同时,甚至有数名技术人员自动请缨,前往湖北参与到“雷神山”医院的建设中去。

      商会副会长单位深圳市创新投资集团向湖北40家防疫医院捐赠100台、价值约260万元的电动爬楼机及附属设备。

      商会副会长单位松禾资本捐赠1000万元,助力北京大学企业家俱乐部和北京大学基金会设立“北京大学企业家俱乐部白衣天使守护基金”,全力支持医疗体系医护人员防疫救灾。

      商会会员单位深圳达实智能股份有限公司积极响应号召,采购价值约571万元的防护服、隔离服、口罩、护目镜、医用净化器等用于防疫捐赠,本着应急捐赠,精准捐赠的原则,尽可能为防护物资出现短缺的城市及医院提供援助。

      商会会员单位金枫生物的系列产品具有较强抗炎症、止咳、利肠胃、增强免疫力的功效,在此次防疫工作中能发挥独到作用,因此在取得黄冈市疫情防控工作指挥部批准后,组织专车运送金枫露防护物资,支援抗疫。

      疫情不止,爱心继续,近日,商会党委根据上级党组织的统一要求,再次发动全体党员为抗疫捐款。在商会全体党员、会员企业的无私奉献,在全国人民众志成城的努力下,相信抗疫行动的成功指日可待。

 

 

发布时间:2020/3/9 / 点击数:755
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师