网站主页 > 商会动态
“共克时艰”线上公益课开讲

      自疫情爆发以来,为切断传染源,一系列防控措施的提出,各行各业也受到了不同程度的影响。商会一直密切关注着抗疫行动的进展与企业在疫情爆发的大形势下面临的挑战与出路。

      2月18日起,由深圳市投资商会联合长城投资商学院共同筹办的“共克时艰”线上公益课的正式开讲,本次系列公益课邀请到了商会常务副会长、松禾资本董事长罗飞,商会副会长、前海梧桐并购董事长谢闻栗,商会副会长、深圳国侨岭南基金管理有限公司董事长李继朝,青橙资本董事长张云鹏等众多投资大咖亲自在线上分享,紧紧围绕疫情对企业的影响,就“疫情形势下医疗健康行业的市场机会”、“疫情对创业企业融资环境的影响以及应对之策”、“企业现有危机和疫情后的机会预测”、“春节后疫情对六大产业的影响和出路”等多个主题的进行解读并和大家线上交流,干货满满,受到了业界同行与数千听众们的高度赞扬。

      商会期望在疫情爆发的严峻形势下,通过本次系列公益课程尽绵薄之力,帮助企业找寻应对之策,精彩还在继续,商会衷心希望此次课程有助于全体会员企业见危识机、“共克时艰”。

发布时间:2020/3/5 / 点击数:526
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师