网站主页 > 商会动态
第二十一届高交会高新技术项目融资路演会成功举办

      11月16日下午,第二十一届高交会高新技术项目融资路演会如期在深圳会展中心五楼菊花厅成功举办。深圳市中国国际高新技术成果交易中心副主任李成侠、深圳市天使投资引导基金管理有限公司副总徐向东、深圳市投资商会执行会长刘女桢、招商局光明科技园有限公司副总齐子元、深圳市投资商会秘书长李鸣等领导出席了本次路演会。

      本届高新技术项目融资路演会,得到了国内各地的高新技术项目的积极参与,涵盖了新能源、新材料、互联网+、社区服务、医疗健康、智能硬件等领域,最终参加路演的有贵州生诺生物科技有限公司、深圳市得益节能科技股份有限公司等9家企业带来的项目。路演会也得到了投资机构的大力支持,有深创投、东方富海、时代伯乐、星河创投、璀璨资本、中建南方、招商致远资本、创享投资、青橙资本、勤智资本、矩熊投资等。

      高交会高新技术项目融资路演会,由高交会组委会办公室主办,深圳市投资商会、深圳市中国国际高新技术成果交易中心和深圳市天使投资引导基金管理有限公司共同承办,招商局光明科技园作为协办单位,今年已经是第十一届,已经成为高交会高新技术成果交易的一张响亮的名片,得到了社会各界,尤其是投资方与高新技术企业的的高度评价。

发布时间:2019/11/20 / 点击数:678
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师