网站主页 > 商会动态
第二十一届高交会高新技术项目融资培训会成功举办

      本届高交会以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,突出粤港澳大湾区,紧抓区域协同发展新机遇、聚焦战略前沿领域的尖端技术和热点领域的领军企业、展现源头创新能力、技术创新引领能力和融通创新能力、实现创新各主体、各环节、各方面的相互支撑、高效互动。

      由高交会组委会办公室主办,深圳市投资商会和深圳市中国国际高新技术成果交易中心、深圳市天使投资引导基金管理有限公司联合承办的第二十一届高交会高新技术项目融资培训会于11月14号下午,在深圳会展中心菊花厅成功举行。

      本届项目融资培训会内容十分丰富,与往年一样,我们继续秉承会前辅导、会中对接、会后促进的服务理念和模式,坚持实战原则,邀请了国内知名投资机构澳银资本执行总裁欧光耀进行了风险投资的主讲,辅导企业了解风险投资运作机制、风险投资选择项目和团队的标准,并结合经典投资案例做了深入的分析;邀请了深圳市天使母基金基金部负责人乔森进行了“VC投资和企业融资实务”主题演讲,并介绍了天使母基金在深圳早期投资领域的战略布局与最新进展。由世格赛思总经理冯耿超分享了如何成为一家受投资机构青睐的企业;之后,深圳市投资商会常务副秘书长余劲儿就辅助企业融资方面做了经验分享。

澳银资本执行总裁  欧光耀

深圳市天使母基金基金部负责人  乔森

深圳市投资商会常务副秘书长  余劲儿

      培训会吸引了国内各地的高新技术项目的积极参与,来自航空航天、新能源、新材料、TMT、新媒体、社区服务、医疗健康、智能硬件等领域的近100家高新技术企业负责人出席。

发布时间:2019/11/20 / 点击数:215
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师