网站主页 > 商会动态
德清县领导到访我会

        6月12日上午,德清县副县长金明龙一行到访我会,与商会秘书长李鸣进行交流座谈。

        首先,李鸣秘书长对金县长一行的到访表示热烈的欢迎,并简要介绍了商会十四年来的发展情况,表示,商会作为纯粹的民间社会组织,会员主要分为资本型与科技型企业,始终坚持以为会员企业服务为宗旨。近年,由于深圳的地域限制,企业走出去已刻不容缓,因此,对于内地政府的招商引资活动,商会将会积极对接,服务于政府招商工作的同时,也尽力解决会员企业的需求问题。

        金县长提出,德清县目前以先进制造、生物医药、绿色生态为三大主导产业,地理信息、人工智能、汽车制造、通用航空为四大战略新兴产业,已初具规模。现阶段希望借助深圳发达的高新技术与活跃的创新能力,对接两地产业资源,嫁接需求,充分利用德清的区位优势和丰富的土地资源,达成深度合作,实现互利共赢。

        最后,双方就产业资源合作达成初步共识。

        商会副秘书长林文富出席了会议

发布时间:2019/6/14 / 点击数:396
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师