网站主页 > 商会动态
市非公党委专职副书记王曙彩来我会调研

  5月8日上午,市非公党委专职副书记王曙彩一行来我会调研,与商会党委书记、执行会长刘女桢,党委副书记、纪委书记李鸣进行了交流座谈。

  会上,刘女桢、李鸣介绍了商会党委的发展历程与商会多年在非公党建方面取得的工作成绩和体会。并着重汇报了商会党委近年来会员企业各党支部工作状况与新党员发展情况,对党建工作中存在的问题与困难进行了分析阐述。

  王曙彩书记充分肯定了商会党委的党建工作,表扬了商会在非公党建工作开展有难度的情况下,仍坚持做好党建工作的情怀和奉献精神。希望商会能继续坚持发挥“党建示范点”的示范作用,加强民营企业党建工作的核心引领功能,把商会党建工作在新时期推向新的高度。王书记要求,商会党委要有意识地培养年轻的党委后备人选,对于商会党委党建过程的困难,非公党委也将会尽力帮助解决。

发布时间:2019/5/13 / 点击数:426
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师