网站主页 > 商会动态
2018中国•深圳“一带一路”投资年会暨2018深港企业家投资年会隆重举行

  2019年1月11日晚,深圳市五洲宾馆二楼五洲厅灯火通明,“2018中国•深圳‘一带一路’投资年会暨2018深港企业家投资年会”在此隆重举行,来自粤港澳以及约旦、德国、法国、泰国、俄罗斯、柬埔寨等国家的政府要员、工商界领袖、投资机构代表与社会各界人士和会员企业500余人欢聚一堂。本次年会由商会副会长、深圳市雅晟国际贸易有限公司董事长李强携深圳广电集团主持人文睿主持,市政协主席黄中伟,市老领导厉有为、周长瑚,社会组织管理局副局长孙景明,约旦亚喀巴经济特区副特首埃马德•何甲逊等出席了本次年会。

领导及嘉宾合影

会议现场

副会长、深圳市雅晟国际贸易有限公司董事长李强主持会议

  商会监事长刘子先致辞,市社会组织管理局副局长孙景明对年会表示祝贺,并对商会工作做了指导性意见。

监事长刘子先致辞

市社会组织管理局副局长孙景明讲话

  这次年会一项重要主题是“传承”,知名投资大咖、深圳东方富海投资管理有限公司董事长陈玮宣布了由商会主导,联合众多知名投资机构共同发起的传承母基金的成立,这是商会用资本服务新兴经济企业的一个重要举措,更是深圳市投资商会与国际化接轨的一个重要创举。

投资联盟主席、深圳东方富海投资管理有限公司董事长陈玮讲话

  商会多年来积极响应国家“一带一路”倡议,为服务的企业创造效益,为投资者带来良好收益,为沿线国家和人民增添福祉。会上,《中深国际工业物流园》、《灯具产业转移的合作战略协议》等项目成功签约,商会以实际行动彰显了多年“一带一路国际行”工作的成效。

  此外,通过推选与评定,商会先后颁发了“2018深圳新锐投资机构”、“2018年杰出会员企业”、“2018年度先进党支部”等奖项,对新兴的投资机构表示鼓励,也表彰了党建工作出色的基层企业党组织和多年来坚定不移地支持商会工作的优秀会员企业。

副会长、深圳健科医学检验实验室董事长杨致远

宣读“2018深圳新锐投资机构”获奖名单

“2018深圳新锐投资机构”获奖企业

副会长、深圳市高新奇集团有限公司董事长许瑞强

宣读“2018年杰出会员企业”获奖名单

“2018年杰出会员企业”获奖企业

“2018年度先进党支部”获奖党支部

获奖代表,东莞市凤岗天安数码城有限公司副总经理周艳青先生讲话

  “2018中国•深圳‘一带一路’投资年会暨2018深港企业家投资年会”的成功举办,提振了大家的士气,也为2019年商会工作再上新台阶重铸辉煌,迸出了春之声。

发布时间:2019/1/17 / 点击数:526
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师