网站主页 > 商会动态
中国深圳投资系列榜单发布会成功举办

  2017年5月18日下午,由深圳市投资商会、深圳广电集团、深圳特区报社联合主办的“中国深圳投资系列榜单发布会”,在深圳报社大厦一楼贵宾厅隆重举行。会议同时发布了2017深圳创投企业(100强)分析报告。

  原市政协副主席周长瑚、深圳市投资商会监事长刘子先、深圳特区报社总编辑胡恒芳、深圳广电集团副总编杜图等出席发布会并致辞。会议由副会长、深圳东方赛富投资有限公司董事长刘俊宏主持。

  刘子先在致辞中代表商会对深圳广电集团、深圳特区报社联合主办这次发布会表示感谢,他说,商会将夯实深圳总部经济战略,做好市委市政府的企业投融资推广助手和市场开拓的推手,助推中国实体经济发展和科技创新,为深圳、广东,乃至全国新的更开放的经济格局做出应有的贡献。胡恒芳在发布会上讲话,特区报社对榜单的发布表示祝贺并将持续关注深圳创投行业发展。杜图在讲话中表示,广电集团一直注重和加强对深圳经济发展和企业转型创新的宣传和推动,举办这样正面宣传创投企业排行很有意义。

深圳市投资商会监事长刘子先致辞

深圳特区报社总编辑胡恒芳致辞

深圳广电集团副总编杜图致辞

  会上,执行会长刘女桢发布了中国深圳投资系列榜单名称并对榜单进行说明。常务副会长、深圳市中泽瑞投资有限公司董事长朱亚萍,副会长、深圳市聚成企业管理顾问股份有限公司总裁罗恩,副会长、深圳深银联投资管理有限公司监事长王杰,副会长、深圳云知科技有限公司董事长刘宜云分别发布了“2017中国深圳创投领袖”、 “2017中国深圳创投机构投资(金额)排行榜”、“2017中国深圳创投机构投资(项目)排行榜”、“2017中国深圳明星创投机构”。

  发布会还得到了新华社、人民网、中央人民广播电台、中国新闻网、经济日报、深圳商报、南方都市报、香港商报、深圳电视台、腾讯网等新闻媒体支持和近百名投资机构及企业负责人参会,发布会的成功举办,对促进深圳投融资行业发展起到了积极的推动作用。

  中国深圳投资系列榜单包括中国深圳创投机构投资排行榜、中国深圳企业国内投资排行榜、中国深圳企业海外投资排行榜,其中深圳企业国内、海外投资排行榜(分析报告)计划于今年下半年发布。

 

相关媒体报道:

《深圳特区报》:创新投揽投资金额投资项目第一

《深圳特区报》:“深派”创投民间机构唱大戏

《深圳特区报》:热烈祝贺中国深圳投资系列榜单隆重发布

《深圳商报》:深圳创投机构数量占全国1/3

《深圳晚报》:主流媒体传递深圳创投好声音

《晶报》:中国深圳投资系列榜单发布

《南方都市报》:深圳市投资商会发布首份深圳投资系列榜

新华网:创投明星企业风云人物“出炉”“深派”创投民间机构唱大戏

人民网:中国深圳投资系列榜单正式发布

发布时间:2017/5/19 / 点击数:1765
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师