网站主页 > 活动资讯
深圳(国际)文化旅游投资联盟发起函
尊敬的各会员企业:
 
  深圳市投资商会十年来一直致力于服务企业,到全国各地投资兴业,开拓市场和战略布局,积极推动了区域产业经济的均衡发展。
  当前“美丽中国”正在全国掀起一股生态、休闲、文化旅游热潮,这种新型的旅游模式已经成为中国经济新的增长极,为广大国民所追求,众多企业纷纷参与这种旅游项目的投资。为了推动文化旅游产业的发展,应广大旅游投资企业的要求,深圳市投资商会拟发起成立“深圳(国际)文化旅游投资联盟”。
  文化旅游投资联盟的成立有利于各类旅游资源实现整体规划,分布实施,可由不同企业同时进行参与投资,构成独创性的产业集聚,真正实现利益最大化,众人拾柴火焰高的新格局。同时联盟通过抱团,可争取更优惠的条件与政策,能获取更多的优质项目资源,也有利于旅游投资类企业快速稳健的发展。
  文化旅游投资联盟的成立将形成“四大平台”,(1)政企沟通对接平台;(2)投资信息发布平台(即整合各地城市投资项目信息,成为跨区域投融资项目信息的发布平台);(3)产业资本合作平台(即成为推动金融资本、产业资本、智力资本等资本交流合作的平台);(4)人脉资源整合平台。
  文化旅游投资联盟的具体的细则将会在联盟成立后进行细化和协商,特诚挚邀请有意向的企业共同合作发起。
  特此邀请!
 
联系人:张凯娜
电话:18926068893
 
深圳市投资商会
2016年8月16日
 
发布时间:2016/8/24 / 点击数:4532
办公地址:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座35楼  邮编:518029
前台总机:0755-25831636-801  传真:0755-25831606  邮箱:szci#szci.org(用@代替#)

深圳市投资商会版权所有 网站地址:WWW.SZCI.ORG 备案号:粤ICP备11091961号-6
深圳市投资商会特聘律师:金振朝律师