深圳市投资商会党委党史专题培训会成功召开

发布时间:2021-06-16 11:55:06
浏览量: 0

2021615日上午,深圳市投资商会党委举办党史专题培训会,组织党委党员学习中国共产党百年奋斗史。本次党史专题培训会由商会党委委员余劲儿主讲,商会党委书记刘女桢、党委副书记李鸣出席并作总结发言。

会上,余劲儿紧扣学习主题,对党在新民主主义革命时期、社会主义革命与建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代时期的历程进行了讲解,重温了建党以来的发展历程和重要精神,深入浅出地阐明红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,全体党员要不忘初心、牢记使命,坚定不移听党话、跟党走,要坚定不移走中国特色社会主义道路。

党委书记刘女桢指出,中国共产党作为世界少有的百年政党能走到今天,除了指导思想和政治方针的正确,也离不开共产党首屈一指的自我纠错能力。

党委副书记李鸣提到,学习党史的主要目的,一是庆祝中国共产党成立一百周年,二是希望全体党员能不忘初心,牢记使命。

  

商会党委直属各支部书记及商会秘书处党员参加了本次培训会。

上一篇:中共深圳市投资商会党委关于表彰2020年先进党组织和优秀个人的决定

下一篇:商会党委走访深圳市潮汕商会党委

返回列表